Area di ricerca: AUTORE
x
1. | € 10,00 | EAN-13: 9788897427803 Joanna Farrow Il grande libro del gelato e dei dessert
Edizione: | dix, 2022 | Collana: | Varia illustrata | Tempi di rifornimento | Indicativamente procurabile in 10-20 giorni lavorativi | Info disponibilità | Rifornimento in corso | Prezzo di acquisto | € 10,00 | Aggiungi al Carrello |
|
2. | € 6,90 | EAN-13: 9788851142339 Joanna Farrow 200 ricette per il pane
Edizione: | De Agostini, 2016 | Tempi di rifornimento | Nessuna informazione sulla tempistica di fornitura | Info disponibilità | Testo remainders al momento non procurabile | Prezzo di acquisto | € 6,90 | Descrizione | 200 ricette per il pane: Pani di base, pani salati, pani dolci, focacce, piadine, tortillas, tortini, pani senza glutine: 200 proposte, tra ricette e varianti, per sbizzarrirsi realizzando tante specialità di sicuro successo e adatte alle più diverse occasioni, semplici o creative, rustiche o raffinate, tradizionali o di sapore più esotico. | |
|
3. | € 6,90 | EAN-13: 9788851142308 Joanna Farrow 200 cupcakes
Edizione: | De Agostini, 2016 | Tempi di rifornimento | Nessuna informazione sulla tempistica di fornitura | Info disponibilità | Testo remainders al momento non procurabile | Prezzo di acquisto | € 6,90 | Descrizione | 200 cupcakes: Negli ultimi anni i cupcakes sono diventati molto popolari anche in Italia, ed è facile capire il perché. Con la loro base morbida e la dolce guarnizione, ogni tortina è la porzione di dimensioni perfette da offrire nelle più diverse occasioni, dal tè di tutti i giorni a una festa per un avvenimento speciale. Facili da preparare, belli da vedere, estremamente versatili per ingredienti e accordi di gusto, sono il dolce ideale per adulti e bambini. In recent years the cupcakes have become very popular in Italy, and it's easy to see why. With their soft surface and the soft seal, every cupcake is the portion of perfect size to offer in various occasions, everyday tea at a party for a special event. Easy to prepare, look cute, extremely versatile for ingredients and are the ideal sweet arrangements for adults and children. | |
|
4. | € 9,90 | EAN-13: 9788851127244 Joanna Farrow 200 cupcakes facili da preparare e buoni da gustare in ogni occasione
Edizione: | De Agostini, 2015 | Tempi di rifornimento | Nessuna informazione sulla tempistica di fornitura | Info disponibilità | Rifornimento in corso | Prezzo di acquisto | € 9,90 | Descrizione | Gustosi, allegri, colorati, sempre di grande effetto. Sono i cupcakes, piccoli
dolci ricchi di sapore e di fantasia. Con la loro soffice base e la
guarnizione sempre diversa, sono compagni ideali in ogni occasione, sulla
tavola di una festa, come per una merenda gustosa, un piacevole spuntino o una
appetitosa colazione. Soprattutto, sono veloci e semplici da preparare. Nelle
pagine di questo pratico volume troverete 200 ricette per cupcakes adatti a
grandi e bambini, al cioccolato o glassati, alla frutta, alle creme, salati...
Ogni ricetta si sviluppa su una doppia pagina: a sinistra ingredienti e
istruzioni, a destra una foto del risultato. Impossibile restare indifferenti.
| Aggiungi al Carrello |
|
5. | € 10,90 | EAN-13: 9788841886427 Joanna Farrow 200 cupcakes
Edizione: | De Agostini, 2013 | Tempi di rifornimento | Nessuna informazione sulla tempistica di fornitura | Info disponibilità | Testo remainders al momento non procurabile | Prezzo di acquisto | € 10,90 | |
|
6. | € 6,90 | EAN-13: 9788841893401 Joanna Farrow 200 ricette per il pane
Edizione: | De Agostini, 2013 | Tempi di rifornimento | Nessuna informazione sulla tempistica di fornitura | Info disponibilità | Rifornimento in corso | Prezzo di acquisto | € 6,90 | Descrizione | Per la colazione, il pranzo o uno spuntino, 200 fantastiche ricette per pane dolce o salato, da realizzare con la vostra macchina per il pane. Fotografie e istruzioni semplici e chiare fanno di questo libro un amico fidato. | Aggiungi al Carrello |
|
7. | € 6,00 | EAN-13: 9788858006559 Joanna Farrow Dolci monoporzione
Edizione: | Gribaudo, 2012 | Tempi di rifornimento | Indicativamente procurabile in 5-6 giorni lavorativi | Info disponibilità | Testo remainders al momento non procurabile | Prezzo di acquisto | € 6,00 | Descrizione | Assaggiate i vostri dolci preferiti... in miniatura! Scoprite come creare tante irresistibili golosità poco più grandi di una noce: piccolissimi muffin e cupcake, lecca-lecca, una sorprendente minitorta nuziale o una minuscola torta di carote saranno perfetti per ogni occasione. | |
|
8. | € 10,00 | EAN-13: 9788895870243 Joanna Farrow Il grande libro del gelato e dei dessert
Edizione: | dix, 2010 | Tempi di rifornimento | Indicativamente procurabile in 10-20 giorni lavorativi | Info disponibilità | Testo remainders al momento non procurabile | Prezzo di acquisto | € 10,00 | |
|
9. | € 5,90 | EAN-13: 9788836540488 Joanna Farrow Dolci. 80 ricette classiche e moderne
Edizione: | Touring Il Viaggiatore, 2006 | Tempi di rifornimento | Indicativamente procurabile in 5-6 giorni lavorativi | Info disponibilità | Testo remainders al momento non procurabile | Prezzo di acquisto | € 5,90 | Descrizione | Perfezionate l'arte dei dolci fatti in casa con 80 squisite ricette. Idee ghiotte e di grande effetto per celebrare un compleanno, una festa o, più semplicemente, per allietare un pomeriggio in buona compagnia. Stupite gli amici e la famiglia con deliziose creazioni. Istruzioni chiare e dettagliate, accompagnate da fotografie, seguono ogni fase della preparazione, dall'impasto alla lievitazione, dalla copertura alla decorazione. | |
|
10. | € 5,90 | EAN-13: 9788836535408 Joanna Farrow Salse
Edizione: | Touring Il Viaggiatore, 2006 | Tempi di rifornimento | Indicativamente procurabile in 5-6 giorni lavorativi | Info disponibilità | Testo remainders al momento non procurabile | Prezzo di acquisto | € 5,90 | Descrizione | Soprendentemente facili e veloci: una raccolta di oltre 100 salse, dolci e salate, ideali per la cucina di tutti i giorni come per le occasioni più importanti. Dalla più tradizionale bechamel alle creme più inusuali e innovative, il volume descrive passo passo la preparazione delle salse giuste per accompagnare, con sapore e colore, ogni piatto: dall'antipasto ai primi, dalle carni e dal pesce fino al dessert. Ricco di suggerimenti e consigli, il volume spiega anche come presentare e servire le salse in tavola e svela i trucchi dei grandi cuochi: da come si fa un ''roux'' a come si prepara la maionese. | |
|